10 декабря 2016, суббота

Генпрокуратура расследует действия командования Минобороны и Генштаба в Иловайске

комментировать
Генеральный прокурор Виталий Ярема сообщил о расследовании действий Минобороны и Генштаба в Иловайске
Фото: dyvys.in

Генеральный прокурор Виталий Ярема сообщил о расследовании действий Минобороны и Генштаба в Иловайске

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что в настоящее время проводится расследование в отношении действий руководства Министерства обороны и Генерального штаба во время операций возле Иловайска.

"По поручению президента Украины мы проводим сейчас расследование, в том числе назначены военно-тактические экспертизы в отношении действий руководства Министерства обороны, Генерального штаба во время проведения операций в районе Иловайска, где погибло большое количество украинских военнослужащих", - передает УНИАН слова Яремы.

Кроме того генеральный прокурор Украины заявил, что против руководителей госконцерна Укроборонпром открыты уголовные производства за действия, направленные на уничтожение обороноспособности Украины.

В июле ГПУ сообщила, что выявила нарушения на 17 предприятиях ГК Укроборонпром. Как заявил заместитель генпрокурора Украины Анатолий Матиос, на Житомирском бронетанковом заводе было разукомплектовано 78 боевых машин, что нанесло ущерб государству на сумму более чем 12 млн грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: