6 декабря 2016, вторник

ФСБ и СБУ не проводят никаких переговоров - Наливайченко

комментировать
Сейчас не время для совместной работы двух структур, - считает Наливайченко
Фото:antikor.com.ua

Сейчас не время для совместной работы двух структур, - считает Наливайченко

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что на сегодня приостановлены любые рабочие контакты между работниками СБУ и ФСБ.



Он также отметил, что взаимодействие двух ведомств может возобновиться лишь когда в Украине наступит мир.

Глава СБУ заявил, что в данный момент в Украине постоянно задерживаются агенты ФСБ, а также лица завербованные ими, - передает Цензор.

"На уровне СБУ и ФСБ сейчас нет никакого общения. Есть только "общение" путем задержания, арестов их агентов или офицеров на нашей территории. Это единственный язык, который сейчас может себе позволить украинская спецслужба. В другое, мирное время, когда украинская территория будет полностью зачищена от террористов и диверсантов, то, может, будут другие подходы. А сейчас я убежден, что в интересах безопасности другого и быть не может", - заявил Наливайченко.

Ранее, Валентин Наливайченко заявил, что отдельные ячейки Партии регионов и Компартии продолжают дестабилизировать ситуацию в Украине, помогая боевикам на востоке.

"Целые ячейки Компартии и Партии регионов в Луганской и Донецкой областях, которые были привлечены к совершению преступлений против государственности, к призывам к свержению конституционного строя, к так называемым референдумам, к терроризированию мирного населения. И дальше продолжают запугивать людей. Для чего? Потому что понимают, что Украина их накажет, а другим странам они не нужны", - заявил Наливайченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: