4 декабря 2016, воскресенье

Филатов заявил о выходе из фракции Порошенко

Филатов заявил о выходе из фракции Порошенко
Фото: Наталья Кравчук

Причина ухода - его не пустили на первое заседание фракции Блока Петра Порошенко. НВ побывало возле главного следственного управления ГПУ, где Филатов сделал свое заявление.

"Я не был допущен на заседание Фракции по причине того, что якобы меня не включили в списки. Когда я задал вопрос соответствующим товарищам, почему меня не допускают на заседание фракции, мне сообщили, что мое присутствие и участие во фракции БПП нежелательно", - сообщил Филатов сегодня вечером.

Отказ принять Филатова во фракцию мотивировали тем, что он не вовремя написал заявление.

Он также заявил, что выполнил все свои политические обязательства перед БПП и обвинил политическую силу в том, что "там хотят в своих рядах сепаратистов, коллаборантов, бывших регионалов".

"В частности, у нас есть информация, что в БПП вступил деловой партнер Вилкула - Нестеренко, бывший зам председателя облгосадминистрации во времена регионалов, человек, который поставлял титушек, занимался грабежом крестьян", - добавил Филатов.

В дальнейшем он планирует быть внефракционным депутатом.

"Моя политическая карьера в БПП продлилась реально полдня", - иронизирует Филатов.

Думаю, это общая тенденция, которая сейчас происходит в стране, когда путем политических разменов и договорняков вместо выполнения политических деклараций ради которых стояли на Майдане и мы все шли во власть. Теперь мы имеем начало реваншистских тенденций.

На вопрос, кто с ним еще уйдет из фракции он сообщил: "посмотрим, поживем-увидим".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: