11 декабря 2016, воскресенье

Зона АТО: Разведка сообщила о потерях боевиков за последние сутки

комментировать
Лысенко рассказал о потерях боевиков за сутки
Фото: epa

Лысенко рассказал о потерях боевиков за сутки

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины за последние сутки в Донбассе погибли двое боевиков, еще трое получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

"За минувшие сутки погибли 2 боевика, 1 ранен из так называемой "3-й отдельной мотострелковой бригады”. Также ранены 2 боевика из состава так называемого "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты", - рассказал Лысенко.

В разведке также сообщили, что вчера боевики вели активную воздушную разведку с использованием беспилотников, двое из которых были запущены с территории Россиийской Федерации.

В течение субботы, 4 июня, прокремлевские незаконные вооруженные формирования 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Ранее НВ сообщало, что 3 июня в зоне АТО ранения получили пятеро украинских военных, боевики не прекращают обстрелы позиций украинских военных из запрещенного оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: