27 июня 2017, вторник

Боевики напали на позиции украинских военных, есть жертвы

комментировать
Относительно потерь врага в бою информация уточняется

Относительно потерь врага в бою информация уточняется

12 сентября 2016 года около 16:00 позиции одного из подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Станицы Луганской были атакованы вражеской ДРГ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В результате боя двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, один пропал без вести", - говорится в сообщении.

Относительно потерь врага в бою информация уточняется.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 12 сентября ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась контролируемой. По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 17 случаев нарушения "режима тишины" со стороны пророссийских бандформирований.

Напомним, 26 августа в Минске спецпредставитель главы ОБСЕ по реализации мирного плана в Донбассе Мартин Сайдик заявил, что Трехсторонняя контактная группа отметила необходимость бессрочного прекращения огня в Донбассе с 1 сентября в связи с началом нового учебного года.

Утром 1 сентября министр обороны Степан Полторак заявил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины начиная с полуночи, боевики придерживались режима прекращения огня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: