23 сентября 2017, суббота

Злоумышленники попытались "снять неприкосновенность" с Яроша, взломав Twitter Авакова

комментировать
Ни МВД, ни Аваков не подтвердили информацию о просьбе лишить неприкосновенности Яроша

Ни МВД, ни Аваков не подтвердили информацию о просьбе лишить неприкосновенности Яроша

Сразу после того, как в сети Интернет появилась информация о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков якобы требует от Рады лишить неприкосновенности лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, появилась информация о том, что Twitter-аккаунт главы МВД был взломан.

"Мы эту информацию не подтверждаем. Она проверяется", - сказал Интерфакс-Украина директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, отметив, что подготовка подобного рода документов является прерогативой Генпрокуратуры.

Сразу же после этого появился комментарий самого Авакова о том, что его Twitter был взломан неизвестными злоумышленниками. Аваков сообщил: "Нет, это фейк".

Ранее появилась информация о том, что якобы глава МВД Арсен Аваков обратился к парламенту с требованием лишить Яроша неприкосновенности.

Напомним, 13 июля в официальном Twitter СНБО была опубликована информация, что глава украинской стороны совместного центра по контролю и координации (СЦКК) генерал-майор Андрей Таран уволен с этой должности в связи с подозрением в госизмене.

В СНБО эту информацию опровергли и заявили о взломе их аккаунта в Twitter.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: