29 апреля 2017, суббота

ZIK представляет «Нову кров»

комментировать
ZIK представляет «Нову кров»

Люди, которые сегодня претендуют на роль лидеров мнения, – в свежем проекте ZIKа под названием «Нова кров», который стартует на телеканале с 11 сентября каждое воскресенье в 11:00.

Сориентировать зрителя телеканала ZIK в потоке новых личностей в политике, государственном управлении, бизнесе, культурной, социальной и других сферах – вот главная задача программы-премьера.

Кто эти люди? Почему стоит и стоит ли именно им доверить Украину? Какие цели ставят они перед собой, своими командами? Как представители этой «Новой крови» видят решение острейших проблем современности? Они – только мечтатели или могут быть полезными украинскому обществу каждый на своем месте?

Как утверждают руководители проекта, «Нова кров» призвана дать ответы на эти ключевые вопросы и внимательно проанализировать слова и поступки известных людей так называемой «новой крови».

«Воскресное утро – хорошее время для откровенной беседы. Будем говорить скорее не об обычных текущих делах (оставим это вечерним форматам), но о не менее важное: о ценностях, эмоциях, семье, друзьях, искушениях, страхах, целях. Мои герои – это не машины для выполнения бюджетов и планов, ретрансляторы месседжей и темников. Я их вижу людьми со своими историями (радостными и печальными) и хочу помочь зрителям увидеть в моих героях именно людей. Хочу помочь зрителям понять, что на самом деле движет теми, кто стремится быть лидерами сообществ и мыслей. Показать, как эти люди получили первые в своей жизни победы – победы над собой и обстоятельствами. Как они преодолевают новые препятствия и ради чего они это делают», – говорит ведущий нового проекта ZIKа, известный тележурналист Владимир Бойко.

«"Нова кров" – красноречивое название и, собственно, тот главный критерий, по которому избираются герои проекта. Однако интервью носит далеко не комплиментарный характер. Этот проект дает возможность каждому, кто претендует на новое поколение лидеров в государстве, доказать это в эфире телеканала ZIK. Какой бэкграунд у новых лиц и всем знакомых, которые позиционируют себя по-новому? Каких реальных изменений ожидать от них украинцам завтра? "Новую кровь" это интересует больше всего», – добавляет генеральный продюсер телеканала ZIK Ольга Бенеда.

Спикеры программы (среди них – Виталий Касько, Давид Сакварелидзе, Анна Гопко, Виталий Шабунин, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Василий Гацко, Назар Холодницкий и другие) в откровенных интервью рассказывают о бифуркационных точках трансформации политической системы страны, собственных амбициях и роли в поступательном развитии государства и гражданского общества.

Поэтому не пропустите премьеру «Нової крові» – с 11 сентября каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ZIK.  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: