3 декабря 2016, суббота

Журналисты отыскали у главы ГФС Насирова еще одну квартиру в Лондоне

комментировать
По информации СМИ, Насиров владеет данной недвижимостью на правах leasehold

По информации СМИ, Насиров владеет данной недвижимостью на правах leasehold

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров владеет еще одной квартирой в Лондоне, которая не указана в его декларации о доходах за 2014 год.

Как сообщают Наші гроші со ссылкой на выписку из Британского реестра недвижимости, трехкомнатная квартира находится в доме Фоллоуфилд по улице Леннокс Роуд в Ислингтонском Бюро Лондона на севере города. По данным риэлторских сайтов, ее стоимость сейчас составляет около 240 тысячи фунтов.

Издание уточняет, что Насиров владеет данной недвижимостью на правах leasehold, что подразумевает долгосрочную аренду на срок от 40 до 125 лет.


11_82


111_71

Отмечается, что данное право было оформлено в 2005 году, за него заплатили 120 тысяч фунтов, которые были взяты в кредит у банка HSBC Bank PLC. Согласно биографии нынешнего главы ГФС, в тот момент он работал в частных международных компаниях и имел свой частный бизнес в Лондоне.

Ранее уволенный с должности заместитель главы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук заявил, что руководитель ведомства Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне.

Вместе с тем, сам Насиров отрицает, что владеет какой-либо недвижимостью в Британии. Однако в соответствии с документами, обнародованными изданием, Насиров оплатил треть от стоимости квартиры (£96 тыс. от общей £275 тыс.), и должен был платить ежегодно еще по £8 250.

В соответствии с утвержденной формой подачи декларации о доходах, Насиров был обязан предоставить информацию обо всем имуществе, "находящемся в собственности, в аренде или на ином праве пользования декларанта". Однако в декларации чиновника за 2014 год в соответствующем разделе стоять прочерки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: