19 сентября 2017, вторник

Журналисты нашли особняк дочери экс-чиновника Укрзализныци, который врезался в машину фотографа Левина

комментировать
По данным СМИ, Федорко проживает в доме дочери
Фото: lb.ua

По данным СМИ, Федорко проживает в доме дочери

Уволенный чиновник Укрзализныци Иван Федорко, который спровоцировал ДТП и врезался в машину фотографа Макса Левина, проживает в элитном особняке дочери в селе Забирье Киевской области, сообщает LB.ua.

Фотографии изданию передали местные активисты. Сообщается, что дом находится по адресу Забирье, ул.Лисова, 29. Сам участок обнесен высоким забором, через который все же можно рассмотреть строения комплекса.

Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество, право собственности на участок и дом площадью 317, 3 м.кв. принадлежит дочери экс-чиновника.



По данным СМИ, Юлия Федорко также является соучредительницей компании Риф-транс ЛТД, которая занимается грузовыми перевозками. В уставный фонд компании она внесла 5 млн гривен в возрасте 19 лет. В собственности дочери Федорко также находится автомобиль Audi A4 2016 года выпуска, стоимостью более 50 тысяч евро.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузоперевозок Укразализныци Иван Федорко.

При этом виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял о своей связи с МВД, предъявив соответствующее "удостоверение".



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: