11 декабря 2016, воскресенье

Журналист встретил в одном из кафе Киева главаря боевиков ЛНР

комментировать
Корсунский уверяет, что у правоохранительных органов претензий к нему нет

Корсунский уверяет, что у правоохранительных органов претензий к нему нет

В одном из кафе в центре Киева журналист проекта СтопТеррор Семен Кабакаев встретил главаря ЛНР Сергея Корсунского, стоявшего у истоков захвата пророссийскими террористами части территории Луганской области и участвовавшего в захвате здания СБУ и других госорганов.

Соответствующее видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.

"Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений. Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями Беркут и солдат ВВ, которые стояли против Майдана", - рассказал Кабакаев.

По его словам, сейчас Корсунский спокойно ездит по Киеву на машине марки lexus и обедает со своей женой в столичных ресторанах.

"Он долго пытался нам доказать, что он за единую Украину, показывал справку, выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен. Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам: Почему человек, который стоял у истоков создания республик, спокойно передвигается по Киеву?!", - добавил журналист.



Напомним, ранее сообщалось, что главный милиционер-сепаратист Донецкой области Роман Романов перебрался в Киев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: