7 декабря 2016, среда

Журналист раскрыл первые данные судмедэкспертизы по делу Бузины

комментировать
В Бузину стреляли хаотично, не прицельно

В Бузину стреляли хаотично, не прицельно

Первые данные судмедэкспертизы по делу убийства Олеся Бузины свидетельствуют, что его застрелили из револьвера системы Нагана, сообщает журналист Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники.

"По данным моих источников в судмедэкспертизе в Бузину стреляли, скорее всего, из револьвера системы Нагана. Калибр входящих - 7,62. Но гильз нет. Они или в барабане Нагана, или в специальном пулеулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, допустим ТТ, который стрелок унес с собой. При этом характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из 5 выстрелов - в голову - был 100% смертельным. Почерк явно не профессионалов - киллеров. Или нужно было это сделать именно так", - написал Шевченко в своем Facebook.



Журналист также добавил, что один из свидетелей видел все происшедшее. Ранее начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил, что у следствия есть уже семь свидетелей преступления, и назвал основную версию убийства.

Напомним, в 13:20 16 апреля журналист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.

Вскоре в сети Интернет появилось видео с места убийства скандального политика Олеся Бузины.

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины?

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: