25 мая 2017, четверг

Журналист опубликовал перехват разговора террористов, пытающихся скрыть факт пыток

комментировать
Запись разговора боевиков
Скриншот видео

Запись разговора боевиков

Журналист Андрей Цаплиенко опубликовал перехват разговоров главарей террористической организации ДНР, в котором они пытаются скрыть факт пыток украинского военного, чье тело находится в морге Докучаевска Донецкой области.

“Заместитель председателя комиссии ДНР по делам военнопленных“ Лилия Родионова позвонила “и.о. министра внутренних дел“ Алексею Дикому и сообщила, что в Докучаевске находится тело бойца Вооруженных Сил Украины со следами от пыток.


Суки....Надеюсь, доказательства зверств днровцев попадут в руки международного трибунала.Официальные "уполномоченные" по обмену пленными и погибшими, видимо, нужны для того, чтобы вовремя скрыть факты пыток. Я думаю, что этим людям уже сейчас стоит подыскать себе хорошего адвоката. В Гааге.

Posted by Andriy Tsaplienko on 27 квітня 2015 р.


Родионова сообщила, что боевики уже вызвали жену погибшего для опознания тела и спросила, что делать со следами пыток. Она предупредила, что украинские судмедэксперты при осмотре тела обнаружат, что боевики издевались над солдатом. Дикий предложил не отдавать тело украинского военного.

Ранее журналисты опубликовали рассказ жены убитого в плену бойца 30-й бригады Александра Бердеса.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: