5 декабря 2016, понедельник

ЖК «Святобор» ломает стереотипы. Перезагрузка «Святошино»

комментировать
ЖК «Святобор» ломает стереотипы. Перезагрузка «Святошино»

Города, как и люди, нуждаются в обновлении. И в качестве драйверов их роста и развития чаще всего выступают инновационные жилые комплексы, вокруг которых концентрируется новая жизнь старых районов.

Предложенный создателями ЖК «Святобор» революционный формат «Сити-комфорт» распространяется не только на возведенное жилье, но и на всю окружающую инфраструктуру, значительно улучшая ее качество
Одна из главных задач современной урбанистки – разработка концепции комфортного развития отдельных районов города. Ведь территориальное разведение в городском пространстве мест работы, досуга и жилых домов приводит не только к нарушению структуры мегаполиса и стремительной внутрирайонной деградации.

В качестве примера можно привести пресловутые «спальные районы», в которых при наличии минимальной инфраструктуры в виде школ, детских садов и поликлиник отсутствует все остальное, и их жители вынуждены ежедневно выезжать в центр города, чтобы поработать или провести досуг. ЖК «Святобор» ломает этот стереотип. Для этого создатели комплекса, праздничная церемония открытия которого состоялась 29 октября 2016 года, предлагают инновационный для украинского рынка формат жилья – «Сити-комфорт».

Для него характерна оптимальная планировка квартир, современное техническое оснащение домов, оптимальная транспортная доступность, привлекательная придомовая территория, передовой ландшафтный дизайн и безопасность. То есть за сравнительно небольшие деньги жильцы приобретают жилье того же уровня комфорта, что и «бизнес-класс». Что постепенно формирует, иной социальный ландшафт всего района. Метраж квартир нового ЖК, в котором преобладают однокомнатные студио (29–48 м2) и двухкомнатные квартиры (52–64 м2), определяет и основную аудиторию потребителей – молодые люди и семьи с маленькими детьми, которые смогут зарядить район новой энергией. Для поддержания привычного для них образа жизни, в ЖК «Святобор» есть все необходимое. На первых этажах зданий разместятся магазины и аптеки, отделения банков и офисы, фитнес-студия и детская школа раннего развития, а значит, комплекс будет по-настоящему многофункциональным.

 

 

На закрытой придомовой территории обустроены велодорожки, а также современные спортивные и детские площадки. «Мы приложили много усилий для максимального озеленения и благоустройства как территории комплекса, так и всего микрорайона, – отмечает Роман Хабин, директор компании «Инвест-Будресурс». – Наша важнейшая социальная задача – быть хорошим соседом для всех жителей района!» Вот почему команда застройщика позаботилась также о порядке на прилегающих дворах и территориях. С этой целью были отремонтированы спортивные площадки вокруг комплекса и высажены новые деревья. Но на этом социальные инициативы, реализованные в «Святоборе», не исчерпываются. Важно то, что часть квартир комплекса будет передана участникам АТО.

«Наши бойцы с достоинством выполняют миссию по сохранению порядка и мира в стране, а потому заслуживают безусловного уважения и реальной поддержки, – отмечает Роман Хабин. – В свою очередь, мы стараемся обеспечить для них надежный тыл, построив и передав качественное жилье семьям военных». А, значит, застройщик не только строит отдельные жилые объекты, но и создает уникальную городскую среду, где каждый житель сможет наслаждаться комфортной и счастливой жизнью!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: