8 декабря 2016, четверг

Жительницу Севастополя вызвали на допрос в ФСБ после публикации о Джемилеве

комментировать
В Крыму активно преследуют несогласных с оккупационной политикой Кремля

В Крыму активно преследуют несогласных с оккупационной политикой Кремля

Жительницу Севастополя Ирину Гореликову вызвали на допрос в ФСБ после размещения на своей странице в Facebook ссылки на новость о народном депутате Мустафе Джемилеве.



После того, как Ирина Гореликова поделилась в социальной сети Facebook новостью о пресс-конференции Мустафы Джемилеве, утром 14 августа двое мужчин в штатском пришли к ней домой и вручили ей повестку на допрос в ФСБ.

"Приехали в ФСБ. Приятный,вежливый,симпатичный молодой человек (в кабинете), сказал,что пригласил меня на беседу. Я,объяснила,что слова пригласил и беседа в данной ситуации обозначает- привезли добровольно-принудительно на допрос", - пишет Гореликова.


Повестка из ФСБ
Повестка из ФСБ


По ее словам, работники ФСБ активно интересовались, как она относится к Джемилеву, Путину и целостности Российской федерации.

Гореликова сообщила работникам ФСБ, что раньше положительно относилась к Путину, а после анексии Крыма и понимания того, что из себя представляет жизнь в России, она изменила свое мнение.  

Также, после допроса в ФСБ, жительницу Севастополя допросили в районном отделении полиции, - передает Центр журналистских расследований.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба государственной статистики опубликовала информацию об уровне смертности среди населения округов Российской Федерации.

Как сообщается на сайте Росстата, первое место в РФ занял аннексированный Крым, который Москва считает одной из составных частей России. Ранее российский Минздрав пояснял, что число смертей увеличивается из-за того, что население спивается.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: