8 декабря 2016, четверг

Жительница Донецка пыталась незаконно вывезти на оккупированную территорию трехлетнего ребенка

комментировать
Полиция разыскивает родственников трехлетнего Назара
Фото: dn.npu.gov.ua

Полиция разыскивает родственников трехлетнего Назара

Жительница Донецка пыталась незаконно вывезти на оккупированную территорию трехлетнего мальчика.

Как сообщается на сайте главного управления Национальной полиции в Донецкий области, женщина не является его матерью и не имела при себе свидетельства о рождении ребенка.

До выяснения всех обстоятельств ребенка поместили в городскую больницу Артемовска. Врач больницы заявил, что здоровью мальчика ничего не угрожает.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Женщина, которая вывозила ребенка, заявила, что он уже полтора года живет с ней, у него есть бабушка в Макеевке, а местонахождение его матери неизвестно, но предположительно она тоже проживает на оккупированной территории.

Сотрудники Артемовского отдела полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о родственниках малыша обращаться по телефонам 0668946449 (старший инспектор полиции Виталий Микита), 102 или 0504733055 (дежурная часть Артемовского ОП).

"В случае,  если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, вероятнее всего, будет передан в дом малютки", - говорится также в сообщении полиции.

Напомним, 21 апреля 2015 года сообщалось, что боевики на машинах с чеченскими номерами вывезли в Россию 25 детей-инвалидов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: