10 декабря 2016, суббота

Жители Мариуполя сообщают о громкой канонаде в окрестностях города

комментировать
Некоторые пользователи тут же принялись писать о том, что город обстреливают, но пока информация не подтверждается. На фото - украинские бойцы, которые охраняют город

Некоторые пользователи тут же принялись писать о том, что город обстреливают, но пока информация не подтверждается. На фото - украинские бойцы, которые охраняют город

Поздно вечером 16 августа в Мариуполе слышны залпы тяжелых орудий, пользователи соцсетей говорят об обстрелах окрестностей города.

Как передает сайт Мариуполя 0629.com.ua, канонаду слышно во всех районах города. На Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре города на десять минут пропало вещание телеканалов.

В Приморском районе только во время залпов вздрагивает земля. "У нас дом ходуном ходит", - сообщают жители ул. Куприна. А жители восточного сообщили, что видят вспышки севернее Широкино.

Пресс-офицер сектора М Ярослав Чепурной сообщил, прямо сейчас боевики обстреливают из САУ поселок Лебединское. В соцсетях пишут, что звуки орудий доносятся от Сартаны.

Напомним, что пресс-центр АТО доложил о снижении интенсивности обстрелов украинской армии со стороны российско-террористических войск в Донбассе за сутки. При этом боевики и российские военные грубо нарушили минские соглашения вблизи Мариуполя: огнем из минометов 120 калибра противник накрывал украинские позиции в Богдановке и Старогнатовке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: