25 июля 2017, вторник

Житель Волновахи "забыл" гранату в коробке с пряжей. Фоторепортаж

Сотрудники Волновахского райотдела милиции обнаружили и изъяли гранату, спрятанную местным жителем, ранее судимым за кражу, в коробке с пряжей
Гранату он забрал у своего товарища около 3 недель назад, когда тот пришел к нему домой в состоянии алкогольного опьянения, передает 0629.com.ua. Хозяин отобрал гранату РГД-5 и запал к ней у гостя, опасаясь взрыва, и спрятал по отдельности в шкафу. Гранату он положил в коробку с пряжей, а запал – в другую коробку.
комментировать
Милиционеры нашли гранату в коробке с пряжей
Фото: ГУ МВД Украины в Донецкой области

Милиционеры нашли гранату в коробке с пряжей

Сотрудники Волновахского райотдела милиции обнаружили и изъяли гранату, спрятанную местным жителем, ранее судимым за кражу, в коробке с пряжей.

Гранату он забрал у своего товарища около 3 недель назад, когда тот пришел к нему домой в состоянии алкогольного опьянения, передает 0629.com.ua.

Хозяин отобрал гранату РГД-5 и запал к ней у гостя, опасаясь взрыва, и спрятал по отдельности в шкафу. Гранату он положил в коробку с пряжей, а запал – в другую коробку.

22-летний злоумышленник заявил, что он не обратился в милицию, так как боялся, что будет привлечен к уголовной ответственности, а через некоторое время забыл о тайнике.

По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Ранее сообщалось, что бывший боец АТО сдал правоохранителям арсенал оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: