10 декабря 2016, суббота

Житель Мариуполя стал жертвой того же грабителя трижды за два дня

комментировать
Задержанный может сесть на 6 лет

Задержанный может сесть на 6 лет

В Мариуполе грабитель вынес имущество местного жителя трижды за два дня. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Отмечается, что поздно ночью злоумышленник похитил сумку у мужчины, где обнаружил 12 тысяч гривен, документы и связку ключей.

"Не дожидаясь следующего дня, похититель отправился по месту прописки потерпевшего. С помощью имеющихся ключей открыл дверь и забрал часть имущества. Через время фигурант снова наведался в квартиру жертвы. Но на этот раз привел с собой друзей. Убедившись, что дома никого нет, они похитили другие приглянувшиеся вещи", - отметили в ведомстве.

Сообщается, что 26-летний парень был задержан в квартире у своей сожительницы.

"Именно там он прятался от стражей порядка и надеялся избежать ответственности за содеянное. Личности товарищей на сегодняшний день также установлены", - отметили в МВД.

В настоящее время сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ч.3 ст.185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Подследственному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Ранее сообщалось, что сотрудники уголовного розыска киевской милиции задержали возле Байкового кладбища столицы мужчину с гранатой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: