6 декабря 2016, вторник

Житель оккупированного Луганска пытался провезти в Киев почти полмиллиона гривен

комментировать
Мужчина ехал в Украину автобусом  Ровеньки - Киев
Фото: dpsu.gov.ua

Мужчина ехал в Украину автобусом  Ровеньки - Киев

Житель оккупированного боевикам ЛНР Луганска пытался тайком ввезти в Украину через международный пункт пропуска для автомобильного сообщения Гоптовка 443 тыс. грн..

"Во время прохождения контроля пограничники обратили внимание на чрезмерное волнение пассажира автобуса, гражданина Украины, 1974 г.р. Во время совместного с представителями фискальной службы досмотра вещей правонарушителя, в спортивной сумке, на дне, под личными вещами; в карманах куртки, брюк и в носках было обнаружено пачки с банкнотами Украины в размере 443 тыс. грн", - сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Мужчина ехал в Украину автобусом сообщением Ровеньки (Луганская область) - Киев. Луганскую область он покинул через не функционирующий пункт пропуска Изварино.

Деньги переданы представителям фискальной службы. Правонарушитель и водитель автобуса привлечены к административной ответственности за нарушение государственной границы.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины захватили в Донецкой области двух террористов так называемого "батальона ДНР Кальмус".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: