23 октября 2017, понедельник

Жестоко избитый в Киеве на Подоле волонтер Моргунов пришел в себя и рассказал о своем выздоровлении

комментировать
Моргунов пришел в себя
Фото: Сергей Моргунов via Facebook

Моргунов пришел в себя "после сна, который длился две недели"

Военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Могрунов, которого в ночь с 21 на 22 мая жестоко избили на Подоле в Киеве пришел в себя и рассказал о своем самочувствии.

"Оказывается, совершенно невозможно в полной мере осознать, что ты всего три недели назад, без преувеличения, мог "уйти", никому не сказав ни слова", - говорится в сообщении Моргунова на его странице в Facebook.


Он отметил, что, проснувшись от сна, который длился две недели, увидел "как прекрасные каштановые волосы мамы стали серыми".

Моргунов также поблагодарил врачей в госпитале и рассказал, что постепенно выздоравливает, отметив, что для лечения основной травмы понадобится около года.

"Начал ходить, синяки и отеки почти сошли, швы сняли, шрамы будут красивыми; кости сращиваются не так быстро, но крепну. Надеюсь, в скором времени выпишут. Основная травма для излечения требует значительно больше времени и внимания, чем и займусь ближайший год", - написал волонтер.

Моргунов также отметил, что у него еще есть сложности с коммуникацией, поэтому к нему в госпиталь никого не пускают и некоторое время он не сможет отвечать на сообщения и звонки.

Напомним. 9 июня сообщалось, что правоохранители задержали 26-летнего киевлянина, которого подозревают в избиении волонтера в Киеве на Подоле 22 мая.

Согласно сообщению, задержанный находясь в нетрезвом состоянии, беспричинно напал на потерпевшего и нанес ему многочисленные удары по голове.

Перед этим стало известно, что в ночь с 21 на 22 мая избили военного фотографа, оператора и волонтера Сергея Моргунова.

После избиения у Моргунова был диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичную потерю памяти.

Друг Моргунова Сергей Листопад сообщал, что волонтер находится в стабильно тяжелом состоянии и не помнит ничего из того, что произошло в ночь нападения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: