7 декабря 2016, среда

Згуладзе сообщила детали набора в полицию Харькова, Одессы, Львова

комментировать
Згуладзе сообщила детали набора в полицию Харькова, Одессы, Львова
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Набор кандидатов в полицию Харькова, Одессы, Львова продлен на три недели в связи с возросшим интересом к структуре, сообщила первый заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе, передает Интерфакс-Украина.

По словам Згуладзе, набор будет длиться с 15 июля по 7 августа. Кроме того, в ближайшее время начнется набор в полицию Николаева.

Замминистра отметила, что если будет достаточно достойных кандидатов, то полиция сможет обеспечивать порядок на улицах не только областных центров, но и городов поменьше в областях.

Згуладзе также рассказала, что программа обучения для одесских полицейских учтет все тонкие моменты, которые были выявлены в Киеве.

"Мы сделаем дополнительные курсы вождения. Хотя для объективности я должна сказать, что вождение этих машин не так просто, как кажется. Гибридные машины настолько тихие, абсолютно не слышишь мотор, что это осложняет ощущение контроля машины… Мы будем обращать дополнительное внимание курсам вождения. Также оформлению ДТП", - сказала она.

Также она рассказала, что на следующей неделе из полиции Киева будут уволены первые сотрудники, которые не оправдали возложенное на них доверие.

Напомним, новая полиция вышла на улицы столицы 4 июля и уже отметилась несколькими ДТП с участием патрульных машин, а в МВД озвучили причины частых аварий с участием своих подчиненных.

Ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что сотрудники новой полиции будут получать зарплату в размере 8-10 тысяч гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: