23 апреля 2017, воскресенье

Землетрясение в Украине и перенос боя Кличко-Фьюри. Главные новости субботы

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей субботы, 24 сентября.

В ночь на субботу, 24 сентября, жители Украины ощутили на себе землетрясение, которое произошло в Румынии. Согласно заявлению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, жители Украины ощутили незначительные подземные толчки, в Одесской области зафиксировано землетрясение магнитудой 3-4.

Полиция в Вильнянске предотвратила попытку рейдерского захвата одного из предприятий; в райотдел доставлены 42 человека, в автомобиле у них обнаружили значительные запасы боеприпасов и огнестрельного оружия.

Бывший "председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики" Геннадий Цыпкалов был задержан в ЛНР по делу о попытке совершения "государственного переворота" и вскоре после этого покончил с собой.

В результате атаки боевиков за минувшие сутки в Донбассе погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще шестеро получили ранения.

24 сентября на административной границе с аннексированным Крымом, близ пункта пропуска Чонгар, отметили годовщину начала гражданской блокады полуострова.

Федеральное бюро расследований США в ходе расследования в отношении бывшего госсекретаря США Хилари Клинтон установило, что политик "крайне небрежно" относилась к секретной информации.

Стало известно, что реванш между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) перенесен на неопределенное время.

В рамках девятого тура чемпионата Украины по футболу Динамо и Шахтер одержали разгромные победы.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: