19 августа 2017, суббота

Зедержаны восемь бойцов роты спецназначения Торнадо

комментировать
Среди задержанных действующие и бывшие бойцы роты Торнадо
Фото: dp.ua

Среди задержанных действующие и бывшие бойцы роты Торнадо

Пресс-служба МВД Украины сообщает, что в среду, 17 июня, в Луганской области были задержаны восемь участников батальона Торнадо, в том числе командир спецподразделения.

МВД Украины совместно с Главной военной прокуратурой задержала как действующих, так и бывших сотрудники милиции, которых подозревают в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области.

Сообщается, что относительно пяти задержанных, в том числе командира роты патрульной службы милиции особого назначения Торнадо лейтенанта милиции Онищенко, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, - передает Интерфакс-Украина.

"Чистка рядов МВД от сотрудников, которые объективно подозреваются в совершении противоправных действий и совершении преступлений, не должна влиять на работу и портить репутацию добросовестных сотрудников МВД, которые честно и самоотверженно выполняют свой долг в борьбе с преступностью и противостоят агрессору в ходе антитеррористической операции, отстаивая суверенитет и территориальную целостность Украины", - сообщили в пресс-службе МВД.

Недавно, в Национальной гвардии Украины официально подтвердили конфликт батальонов из-за задержанной в Луганской области контрабанды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: