3 декабря 2016, суббота

Здание телеканала Интер забросали "коктейлями Молотова"

комментировать
Крупный пожар был на Интере в сентябре

Крупный пожар был на Интере в сентябре

В ночь с понедельника на вторник, 22 ноября здание телеканала Интер забросали бутылками с "коктейлями Молотова".

Как рассказали в пресс-службе полиции Киева, около полуночи в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило несколько сообщений о том, что на прилегающую к административному зданию телеканала на ул. Дмитриевской территорию неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью.

По прибытию на место сотрудники полиции опросили охранника, который рассказал о том, что, услышав несколько звуков, похожих на взрывы, увидел на экранах камер видеонаблюдения, как несколько мужчин бегут в направлении админздания, а также заметил пламя. Вместе с коллегами он выбежал на улицу с огнетушителями, погасил возгорание и вызвал полицию.

В результате происшествия никто не пострадал.

При осмотре места правоохранители обнаружили и изъяли остатки стеклянных бутылок и еще одну неразбитую, закупоренную тряпкой бутылку с веществом. Изъятое направили на экспертные исследования.

По данному факту открыто уголовное производство, правоохранители пытаются установить личности злоумышленников и задержать их.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, на улице Щусева в Киеве начался пожар в здании телеканала Интер. Позже телеканал обнародовал видео пожара в здании с камер наблюдения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: