9 декабря 2016, пятница

Зажигательный отпуск. В Тернопольской области пьяный боец АТО угрожал взорвать бар

комментировать
В Мшанце четверо пьяных молодых людей устроили скандал в баре
Фото: google.com.ua

В Мшанце четверо пьяных молодых людей устроили скандал в баре

В селе Мшанец Тернопольской области военнослужащий в отпуске, обидевшись на владельца местного бара, угрожал взорвать его заведение.

Как сообщил начальник криминальной полиции Теребовлянского района области Степан Яворский, причастными к инциденту оказались четверо жителей Мшанця. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди них - военнослужащий, который в настоящее время находится в отпуске.

"Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако из-за неопрятного внешнего вида и грязной одежды владелец заведения не пустил их в середину. Это оскорбило военнослужащего", - рассказали в полиции.

В ответ на это обиженный военный побежал домой, где взял электрический взрывпакет, привезенный из зоны АТО, и вместе с ним вернулся в бар, где угрожал взорвать помещение.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, доставили всех участников конфликта в отделение полиции. В отношении трех человек составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. В то же время военнослужащего передали сотрудникам военкомата. Сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности. Взрывпакет, который, по предварительным данным, является пиротехническим средством военного назначения, отправили на экспертизу.

Ранее сообщалось, что в селе Петриков Тернопольской области боец АТО из-за ссоры с экс-любовницей взял заложника и взорвал гранату.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: