24 марта 2017, пятница

"Зажечь" стену. Киев украсил новый мурал с абстракцией

комментировать
Арт-объект занимает сразу три небольшие стены по адресу Героев Сталинграда, 22
Фото: Максим Белоусов

Арт-объект занимает сразу три небольшие стены по адресу Героев Сталинграда, 22

Участник фестиваля Mural Social Club Wius (Рома Виас) подарил Киеву еще одну абстрактную работу, занимающую сразу три небольшие стены по адресу Героев Сталинграда, 22.

"Моя работа не имеет конкретного названия или фигуративного образа. Это - абстрактная композиция, в которой я пытался показать разнообразие игры цвета и формы. Моя задача - "зажечь" стену, оживить ее с помощью незамысловатых форм и красок. Я хотел показать, что в нашей порой серой жизни присутствует много цветов и тонов. Единственное, что нужно - не зацикливаться на плохом и обращать внимание на интересные и яркие детали", - прокомментрировал свою работу автор.

Художник Wius (Рома Виас) родился в 1991 году в городе Новая Каховка. Свой творческий путь начал в середине 2009 года, когда увлекся граффити, вдохновившись журнальными картинками и фотографиями настенных росписей в Интернете. Принимал участие в различных фестивалях и джемах в Украине и России (Новая Каховка, Херсон, Николаев, Одесса, Запорожье, Ялта, Донецк, Киев, Санкт-Петербург). С недавних пор увлекся абстракцией и рисованием на холстах. 

Напомним, 1 августа в Киеве на проспекте Бажана, 7 появился новый мурал под названием Instability, который создал художник Ino из Греции.

Ранее украинский художник Александр Гребенюк завершил создание мурала в Киеве по адресу Срибнокильская, 1, посвященного эволюции жизни на земле.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: