8 декабря 2016, четверг

Затишье под аккомпанемент гранатометов. В штабе опубликовали свежую сводку из зоны АТО

комментировать
Силы АТО открывали огонь в ответ, когда обстрелы составляли реальную опасность для военнослужащих

Силы АТО открывали огонь в ответ, когда обстрелы составляли реальную опасность для военнослужащих

В воскресенье, 19 апреля в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях наблюдалось уменьшение боевой активности незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, в Донецкой области с полуночи до 18:00 террористы провели 8 обстрелов, преимущественно из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

В частности, утром члены бандформирований несколько раз обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи поселков Опытное и Широкино и выпустили несколько мин с 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО близ Попасной.

В свою очередь, силовики в Донецкой области подверглись обстрелам в районе населенного пункта Пески, а по опорному пункту неподалеку Авдеевки противник в течение 10 минут вел пулеметный огонь.

В пресс-центре констатировали, что силы АТО открывали огонь в ответ, когда обстрелы составляли реальную опасность для военнослужащих.

В Луганской области в указанный период обстрелов не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что по данным штаба АТО, за прошедшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО на востоке Украины.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: