4 декабря 2016, воскресенье

Защите Лукаш не известно, где находится экс-министр

комментировать
Адвокаты не знают, где Лукаш
Фото: ‏@RomanKravets / Twitter

Адвокаты не знают, где Лукаш

Адвокатам бывшего министра юстиции времен Виктора Януковича Елены Лукаш не известно, где находится их подзащитная и пребывает ли она до сих пор в СИЗО Службы безопасности Украины, заявил защитник Лукаш Юрий Иващенко.

"Я как защитник не могу встретиться со своей подзащитной почти третий день. Мы не знаем, что происходит, проводятся ли с ней следственные действия, находится ли она вообще на Аскольдовом переулке (адрес СИЗО СБУ)", - заявил Иващенко в эфире 112 Украина.

Кроме того, он добавил, что защита экс-министра не получила от правоохранительных органов еще ни одного мотивированного письменного объяснения, что именно происходит.

Напомним, ранее СБУ задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш. В пятницу, 6 ноября, экс-министр юстиции предстала перед судом.

Печерский районный суд Киева постановил взять экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш под стражу с правом залога в 5 млн гривен.

Народный депутат Украины Вадим Новинский (Оппозиционный блок) внес залог за экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш в сумме 5,115,6 грн.

Народный депутат Украины Игорь Луценко обратился к генеральному прокурору с просьбой обеспечить охрану Елене Лукаш.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: