9 декабря 2016, пятница

Запутался во лжи. Турчинов прокомментировал слова Путина о российских военных в Донбассе

комментировать
Путин начал путаться в показаниях годичной давности

Путин начал путаться в показаниях годичной давности

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что президент России Владимир Путин начал путаться во фразах об арестованных в Украине российских военнослужащих, сказанных год назад.

"Сегодня во время пресс-конференции в ответ на вопрос об арестованных в Украине российских ГРУшниках капитане Ерофееве и сержанте Александрове, задержанных на Донбассе, Путин начал путаться в показаниях годичной давности", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

Он напомнил, что ранее Путин настаивал, что российских военных на востоке Украины нет.

"Сегодня местные жители под давлением неоспоримых аргументов уже превращаются в российских военных. Так, не моргнув глазом, президент РФ лжет, убежденный в том, что его никто не остановит во лжи. Можно прогнозировать, что придет время, и Путин будет рассказывать с экранов ТВ, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов Вооруженных сил РФ на территории Украины", - заявил секретарь СНБО.

Турчинов отметил, что задача украинской стороны - "выбросить российских оккупантов за пределы Украины, независимо от того, как Путин их называет".

Напомним, в четверг, 17 декабря, глава Кремля Владимир Путин фактически признал присутствие в Донбассе российских специалистов в военной сфере.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: