5 декабря 2016, понедельник

Запорожские милиционеры изъяли в Бердянске арсенал боевого оружия

комментировать
В помещении, которое снимал 32-летний нигде не работающий ранее судимый житель соседней области, милиционеры нашли семь пистолетов
Фото: МВД Украины

В помещении, которое снимал 32-летний нигде не работающий ранее судимый житель соседней области, милиционеры нашли семь пистолетов

Работниками Бердянского горотдела милиции 26 мая в ходе санкционированного обыска в доме 32-летнего мужчины изъяли семи пистолетов с уничтоженными серийными номерами и более сотни патронов различных калибров, сообщили в МВД Украины.

"В помещении, которое снимал 32-летний нигде не работающий ранее судимый житель соседней области, милиционеры нашли целый арсенал. "Добычей" оперативников стали семь пистолетов, более ста патронов различных калибров к нарезному оружию и инструмент для расточки стволов. Все серийные номера и названия изъятого оружия были уничтожены механическим путем", - говорится в сообщении.



Гражданин задержан на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. К предыдущему производству добавилось еще одно, начатое по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

Изъятое передано на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД области. Происхождение арсенала устанавливается. Продолжается досудебное расследование.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: