20 февраля 2017, понедельник

Замглавы МЭРТ подал в отставку

комментировать
Корж занимался в МЭРТ вопросами управления государственной собственностью
Фото: Ruslan Korzh / Facebook

Корж занимался в МЭРТ вопросами управления государственной собственностью

Заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж, ранее управляющий партнер по странам СНГ международной консалтинговой компании A.T.Kearney, подал в отставку.

"Как и большинство моих коллег, я пришел во власть из бизнеса, рассматривая этот шаг как свою волонтерскую помощь стране. Сегодня я готов вернуться в реальный бизнес", - цитирует пресс-служба МЭРТ Коржа.

При этом он сообщил, что будет рад продолжить сотрудничество с ведомством и рассматривает возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий или продолжить работу в наблюдательных советах госкомпаний.

"Мой опыт и идеи, наработанные за этот год, могут пригодиться в реформе управления государственными предприятиями", - считает Корж.

Руслан Корж, назначенный замминистра в феврале 2015 года, занимался в МЭРТ вопросами управления государственной собственностью и промышленной политикой.

Напомним, ранее стало известно, что министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский принял решение уйти с занимаемой должности.

Вслед за Пивоварским написал заявление об отставке первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: