26 апреля 2017, среда

Заместитель министра информполитики после отставки заявила об угрозах в адрес своей семьи

комментировать
Татьяна Попова рассказала, что лично получала угрозы
Фото: Татьяна Попова\ Facebook

Татьяна Попова рассказала, что лично получала угрозы

Заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, которая объявила о своей отставке, заявила, что в адрес ее семьи поступают угрозы.

Об этом Попова рассказала в интервью DW.

"Адрес моих родителей был опубликован Миротворцем, видео о том, как проехать ко мне на дачу, также опубликовали, подписав "С приветом от Миротворца". Все это создает атмосферу опасности для моей семьи. Судиться с ними было бы неправильно, потому что они сразу этим воспользуются. Скажем, скажут, что я давлю на проект Миротворец, преследую украинских патриотов и тому подобное. Когда же я стану простой гражданкой, которой угрожают, это будет уже другое дело", - сказала она.

Попова также отметила, что и другие журналисты, чьи данные были обнародованы на сайте Миротворец, также получают угрозы в свой адрес.

"Базы по данным журналистов до сих пор не удалили, агрессия против журналистов продолжается, им угрожают и по телефону и в социальных сетях. Недавно получала угрозы Екатерина Сергацкова с Украинской правды...Ситуация заходит в тупик и при таких обстоятельствах я не могу оставаться в правительстве", - добавила она.

Ранее Попова объявила об отставке в связи с "отсутствием реакции на атаки на журналистов".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: