21 ноября 2017, вторник

Закон один для всех. Ужгородские полицейские сами себе выписали штраф за нарушение ПДД

комментировать
Полицейский уже уплатил штраф на сумму 425 гривен
Фото: zakarpattya.net.ua

Полицейский уже уплатил штраф на сумму 425 гривен

В субботу, 5 декабря, в Ужгороде патрульный составил админпротокол на своего напарника - рядового полиции Александра Куртанича, который нарушил правила дорожного движения.

Как сообщает издание Закарпатье онлайн, полицейский Александр Куртанич ехал за рулем служебного автомобиля с выключенными фарами.

Его коллега на месте составил на него административный протокол за нарушение ПДД с наложением наказания в виде штрафа на сумму 425 гривен. Александр Куртанич сообщил, что не собирается обжаловать протокол.

Впоследствии полицейский-правонарушитель опубликовал на своей странице в Facebook фотодоказательство оплаченного штрафа.

"Друзья! Убежден, не имел бы морального права выносить людям постановления, не признавая собственных ошибок и не беря на себя ответственность. Закон один для всех!" – написал он.

Друзья! Убежден, не имел бы морального права выносить людям постановления, не признавая собственных ошибок и не беря на себя ответственность)Закон один для всех!

Posted by Aleksandr Kurtanich on 5 декабря 2015 г.

Ранее НВ сообщало, что 26 ноября около 9 утра в Подольском районе Киева полицейский автомобиль с синими номерами сбил 41-летнюю женщину на пешеходном переходе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: