23 февраля 2017, четверг

Заявление "диверсанта" Сердюка и отчет Всемирного банка по Украине. Главные новости воскресенья

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей воскресенья, 14 августа.

Владимир Сердюк, которого российские спецслужбы назвали организатором так называемой "диверсии" в оккупированном Крыму, опроверг информацию о работе на Главное управление разведки Минобороны Украины.

Топ-менеджер портфеля проектов Всемирного банка (ВБ) в Украине Клавдия Максименко заявила, что ключевые кредиторы Украины сталкиваются с неумением Киева освоить предоставленные средства, с зарегулированностью законодательства и чиновниками, которые руководствуются собственными бизнес-интересами.

Глава Министерства образования Украины Лилия Гриневич сообщила, что в Украине наибольшим спросом на рынке труда пользуются специалисты в сфере IT и различных технических специальностей, поэтому в этом году именно на эти специальности существенно увеличили государственный заказ.

Стало известно, что Российская Федерация сосредоточивает военную технику в оккупированном Крыму, в непосредственной близости от материковой Украины.

На юге Таиланда произошла серия взрывов в популярных туристических городах. По информации посольства Украины в Таиланде, в результате двух взрывов, прогремевших на тайском курорте Хуахин, одна гражданка Таиланда погибла, 10 человек были ранены.

Евродепутат от немецкой партии CDU Михаэль Галер в связи обострением ситуации в Донбассе высказал мнение о том, что украинской стороне необходимо передать оборонное вооружение.

Стало известно, что в субботу, 13 августа, боевики оккупированной Луганской области убили одного из организаторов покушения на своего главаря Игоря Плотницкого.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: