4 декабря 2016, воскресенье

Захват заложников в Донецке, продление антироссийских санкций и поджог автомобиля ОБСЕ. Главные новости среды

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 7 сентября.

В среду, 7 сентября, США расширили список российских компаний, которые попадают под санкции в связи с агрессией на востоке Украины и аннексией Крыма. Также сообщалось, что Комитет постоянных представителей стран Европейского Союза одобрил предложение о продлении индивидуальных санкций в отношении 146 физических лиц и 37 компаний.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что боевики захватили новых заложников в Донецке.

Стало известно, что министры иностранных дел Франции и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро на следующей неделе посетят Украину.

Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров вышел из психиатрической больницы, где его насильно удерживали оккупационные власти РФ.

В Ивано-Франковске неизвестный совершил поджог автомобиля миссии ОБСЕ, пострадавших нет.

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко приобрел дорогостоящую квартиру в Киеве, что вызвало определенный резонанс в обществе. 7 сентября НВ собрало все подробности, касающиеся этой ситуации.

Команды украинского боксера Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри объявили о достижении договоренности о проведении реванша между боксерами за титул чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе. Бой пройдет 29 октября.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: