11 декабря 2016, воскресенье

Задержанный на админгранице с Крымом Bentley депутата-предателя исчез со штрафплощадки - Ислямов

комментировать
Автомобиль, по словам Ислямова, исчез после вмешательства начальника полиции и прокурора

Автомобиль, по словам Ислямова, исчез после вмешательства начальника полиции и прокурора

Принадлежащий бывшему депутату Верховного совета Крыма Александру Мельнику автомобиль Bentley, задержанный в апреле на КПП Каланчак, исчез с полицейской штрафплощадки, заявил организатор гражданской блокады полуострова Ленур Ислямов.

Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Если помните Аскер докладывал через СМИ , что задержал автомобиль , следовавший через КПВВ Каланчак без собственника автомобиля и без доверенности украинского образца . Бойцы Аскера составили рапорт и передали его в полицию Украины в лице наряда полиции Каланчака . Машину поставили на штрафплощадку, составлен был рапорт. Так вот: В субботу автомобиль замечательным образом исчез со штрафплощадки полиции Каланчака", - написал он.

По словам Ислямова, начальник полиции Каланчака отпустил автомобиль после вмешательства прокурора города, "которому звонили из Киева высокопоставленные сановники".

"Что мы имеем на выходе: Если даже плюнуть на то, что этот автомобиль принадлежит зраднику - бывшему депутату Крыма, адепту русского мира, просто предателю. Дело не в этом . Дело в том, что государство Украины в лице ГФС Украины легитимизировало аннексию! Они пропустили на материк автомобиль по доверенности, выданной оккупантом!", - заявил он.


01
01


При этом Ислямов отметил, что в это время тысячи обычных людей по ту и другую сторону админграницы испытывают множество неудобств.

"Мучаются справками, доверенностями, фотографиями, или вообще наличием в сумке коробочки с конфетами", - добавил он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: