6 декабря 2016, вторник

Задержание Веры Савченко пограничниками РФ и дополнительные силы Нацгвардии в Одессе. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Задержание Веры Савченко пограничниками РФ и дополнительные силы Нацгвардии в Одессе. Самые важные новости минувшей ночи
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за ночь среды, 27 апреля.

1.Сестру пленной украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Веру задержали в автомобиле российские пограничники, так как ее фамилия неожиданно появилась в федеральном розыске по подозрению в неуважении к суду в Чечне. На инцидент уже отреагировали президент Украины Петр Порошенко и Министерство иностранных дел. Позже Вера Савченко вместе с консулами поехала в Ростов.

2.В Одессу из Мариуполя в связи с проведением массовых акций, запланированных на 2 мая, прибыли минимум 300 бойцов полка Азов.

3.Атлетико улучшил свои шансы на выход в финал после первого матча с Баварией в Лиге чемпионов.

4.В Одессе неизвестный взорвал автомобиль помощника и. о. заместителя главы Одесской областной государственной администрации Александра Боровика.

5.Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры Киевской области об отстранении Алексея Момота от должности мэра Вышгорода до 15 июня.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: