6 декабря 2016, вторник

Задержание в России журналиста украинского агентства, гибель полицейских в ДТП под Киевом и акции протеста в Польше. Все самое важное за выходные

комментировать
Задержание в России журналиста украинского агентства, гибель полицейских в ДТП под Киевом и акции протеста в Польше. Все самое важное за выходные
Коллаж НВ

.

1.Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в московском СИЗО Лефортово журналиста украинского агентства Укринформ Романа Сущенко. Лефортовский суд Москвы арестовал его по обвинению в "шпионаже". В Укринформе назвали такие действия спланированной провокацией России.

2.Смертельное ДТП произошло в Белой Церкви 2 октября, По предварительным данным, автомобиль Mersedes на польских номерах выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции Daewoo Lanos. От сильнейшего удара двое полицейских погибло. Еще один правоохранитель находится в реанимации.

3.Прокуратура впервые назвала подразделения российских войск, которые оккупировали Крым.

4.В Польше прошли массовые акции протеста против запретов абортов

5.1 октября в киевском кафе Желтое такси на проспекте Победы, 1 между посетителями заведения произошла потасовка, в результате злоумышленник выстрелил в 41-летнего киевлянина и убежал. Со слов врачей, у пострадавшего огнестрельные ранения паховой области и обеих ног. Позже правоохранители задержали злоумышленника в аэропорту Борисполь.

6.МИД Австралии не исключил объявления имен виновных в катастрофе МН17 до конца года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: