25 февраля 2017, суббота

Задержан "оборотень в погонах", сотрудничавший с боевиком Зомби из ДНР

комментировать
Фото: СБУ / Коллаж НВ

"Правоохранитель" использовал доступ к служебным данным

СБУ задержала "оборотня в погонах" - исполняющего обязанности начальника отдела Волновахской Госавтоинспекции в Донецкой области, который сотрудничал с террористами ДНР.

Как сообщили в Спецслужбе, "правоохранитель", используя доступ к служебным данным, передавал сотруднику так называемого "разведывательного управления республиканской гвардии ДНР" по прозвищу Зомби информацию о вооружение, места дислокации техники и расположение командных пунктов сил АТО.

В начале мая злоумышленник координировал пути отхода вражеской диверсионно-разведывательной группы после совершения ею террористического акта в районе Волновахи.

"Зафиксирован случай предупреждения "оборотнем" представителей ДНР о намерениях подразделений ВС Украины провести разведку на линии разграничения", - отметили в СБУ.

Проводятся следственные действия в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит тюремный срок от восьми до 15 лет.

Ранее сообщалось, что за антивоенным митингом, который проходил в Донецке 15 июня, наблюдали бывшие милиционеры - предатели, перешедшие на сторону ДНР.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: