5 декабря 2016, понедельник

Задержан третий подозреваемый в убийстве бойца АТО в Киеве

комментировать
Подозреваемый находился в розыске ровно 7 месяцев
Фото: Генеральная прокуратура Украины

Подозреваемый находился в розыске ровно 7 месяцев

Работники Генпрокуратуры совместно с работниками подразделений активных мер налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины удалось задержать третьего подозреваемого в убийстве в Киеве демобилизованного бойца АТО Артема Приходько осенью прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Уголовное производство по подозрению гражданина К. в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 1 ст. 286, ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины расследуется Управлением по расследованию уголовных производств в сферах государственной службы и собственности Департамента по расследованию и надзору в уголовных производствах в сферах государственной службы и Генеральной прокуратурой Украины. Указанное лицо с 29.09.2015 объявлено в розыск и 29.04.2016 задержано", - указывается в сообщении.



Напомним, 1 апреля в Тернополе задержали еще одного подозреваемого в смерти демобилизованного Артема Приходько. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

29 сентября 2015 года в одном из киевских кафе возник конфликт между группой бойцов АТО и группой агрессивных ранее судимых хулиганов. Во время бегства с места происшествия, указанные лица наехали автомобилем на участника АТО Артема Приходько и скрылись с места преступления. В результате полученных травм Артем Приходько умер. Один из нападавших сдался сразу, еще двое были объявлены в розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: