26 сентября 2017, вторник

Задайте вопрос Захарченко. СБУ показала, что думают посетители пророссийских сайтов о главаре "ДНР"

комментировать
СБУ накануне завтрашнего

СБУ накануне завтрашнего "бенефиса фюрера "Новороссии" предложила ему пересмотреть, что же действительно думают о нем украинцы

СБУ помогла главарю террористической ДНР Александру Захарченко узнать мнение о его персоне со стороны посетителей пророссийских страниц в сети Интернет.

По словам спикера СБУ Елены Гитлянской, разведка узнала об инициативе "пиар - асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины". Гитлянская в Facebook пишет, что механизм проведения конференции прост, как "совковая лопата" и все распланировано заранее, от количества благодарных отзывов до прямых призывов въехать на танке в Харьков.

"И не важно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а на патроны и снаряды следует ждать неделями, молясь на "русские гумконвои". Для идеологов московской пропаганды факты не важны".

Исходя из этого, СБУ решила помочь Захарченко пообщаться с харьковчанами и помочь этому человеку "узнать горькую правду о себе". Также, в ведомстве отметили, что у них есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины.

"Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн-конференции и направили ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом, мы максимально охватили сторонников "русского мира", которые активно пользуются Интернет-ресурсами".

Гитлянская сообщила, что результаты поразили силовиков - СБУ получила около трех тысяч вопросов и комментариев, подавляющее большинство пользователей (более 98 процентов) очень нецензурно выражается как о ДНР/ЛНР, так и об Александре Захарченко.

"И это только посетители пророссийских страниц. И только с Харьковской области! Накануне завтрашнего бенефиса фюрера "Новороссии" мы предлагаем ему пересмотреть, что же действительно думают о нем украинцы. А еще лучше - прийти к нам в гости вместе с Гиви, Моторолой и всей остальной стаей. Наручников хватит” – пишет пресс-секретарь СБУ.

Подробно со скриншотами Вы сможете ознакомится на странице спикера СБУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: