6 декабря 2016, вторник

Местные жители разблокировали пункты пропуска на границе с Польшей

комментировать
Активисты разблокировали КПП на границе с Польшей
Фото: ГПСУ

Активисты разблокировали КПП на границе с Польшей

Украинским правоохранителям удалось добиться разблокирования пунктов пропуска Шегини, Рава-Русская и Краковец (Львовская область) на границе с Польшей, сообщает пограничная служба Украины.

"Благодаря совместным усилиям пограничников, фискальной службы, местных органов власти и Национальной полиции сегодня ночью удалось разблокировать пункты пропуска Шегини и Рава-Русская".

"Удалось найти понимание и на Краковце. Дорогу, ведущую к пункту пропуска, разблокировали. Таким образом, все пункты пропуска на украинском-польской границе работают в штатном режиме ...", - написал помощник главы Госпогранслужбы Украины, спикер погранведомства Олег Слободян на странице в Facebook во вторник утром, 5 июля.

В свою очередь, Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины информирует об очередях транспортных средств перед пунктами пропуску с соседними государствами (по состоянию на 08:00). 

Напомним, в понедельник утром, 4 июля, несколько десятков граждан перекрыли в километре от пунктов пропуска Грушев и Рава-Русская на украино-польской границе движение автотранспорта. Недовольство местных жителей вызвала приостановка польской стороной малого пограничного движения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: