5 декабря 2016, понедельник

За сутки в аэропорту Борисполь задержали троих иностранцев, которых разыскивает Интерпол

комментировать
Один из задержанных разыскивался полицией Бельгии

Один из задержанных разыскивался полицией Бельгии

В международном аэропорту Борисполь украинские пограничники задержали двоих граждан Израиля и одного гражданина Грузии, которые находились в международном розыске.

"Вчера во время оформления рейса "Тель-Авив - Киев" на одного из пассажиров состоялось срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники мужчину задержали и проинформировали взаимодействующие подразделения. Известно, что указанное лицо находилось в международном розыске для отбывания наказания в виде лишения свободы в Российской Федерации за мошенничество. Еще один гражданин Израиля, который тоже прибыл в Киев авиарейсом из Тель-Авива, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали сегодня ночью. Мужчина разыскивался полицией Бельгии за незаконный оборот наркотиков", - рассказали в Госпогранслужбе.

Отмечается также, что сегодня, около 10:00 утра пограничники задержали гражданина Грузии, который прибыл рейсом "Кутаиси - Киев".

"Согласно учетам Интерпола, грузин значится в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности за грабеж, совершенный в составе организованной преступной группы", - уточнили в ведомстве.

Всех задержанных пограничники передали подразделениям МВД для дальнейших процессуальных действий.

Ранее сообщалось, что сотрудники управления внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы получили опережающую информацию касательно намерений гражданина Исламской Республики Иран незаконно попасть на временно оккупированные территории Донбасса и вступить в ряды боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: