23 января 2017, понедельник

За сутки пограничники пресекли 7 попыток незаконного вывоза товаров в зону АТО

комментировать
Автомобили, которые следовали к неконтролируемой территории, передано сводным мобильным группам для принятия правового решения
Фото: ГПСУ

Автомобили, которые следовали к неконтролируемой территории, передано сводным мобильным группам для принятия правового решения

Пограничники в течение суток не допустили перевозки товаров 7 автомобилями, которые перемещались с нарушениями на неподконтрольную территорию. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, в контрольных пунктах въезда-выезда Гнутово и Новотроицкое пограничники Донецкого отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили 5 таких автомобилей. В них перевозили грузы косметических средств, кофе, медицинских препаратов (скрытые в топливном баке), и одежду на общую сумму более 215 тыс. гривен.

Кроме того, в КПВВ Гнутово во время мероприятий контроля среди личных вещей в багажном отделении автомобиля ВАЗ обнаружены медицинские препараты наркотического действия Tramadol и Ixprim. Авто направлялось также к неконтролируемой территории. Груз и владельца переданы сотрудникам Волновахского отдела полиции в Донецкой области.

Также пограничники Луганского отряда на контрольном посту Шахта Родина обнаружили у гражданина Украины, следовавшего микроавтобусом в направлении неконтролируемой территории, 32 нагрудных знака времен СССР и 7 иностранных монет. Знаки и монеты переданы представителям ДФС для принятия правового решения.

Ранее сообщалось, что украинские силовики перекрыли крупнейший канал поставок на неподконтрольную территорию Донбасса продуктов питания, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: