11 декабря 2016, воскресенье

За сутки ни один украинский воин не погиб в войне в Донбассе

комментировать
Украина держит оборону по линии фронта с российско-террористическими войсками

Украина держит оборону по линии фронта с российско-террористическими войсками

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибших среди украинских военнослужащих нет, заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий мы не потеряли ни одного воина, и только один получил ранение в районе Авдеевки", - сказал военный.

По его словам, на донецком направлении враг не прекращает обстрелов и провокаций против украинских военных к западу от Донецка, на участке от Марьинки к Авдеевки, где зафиксирована интенсивная работа снайперов противника.

Также на этом участке из тяжелого вооружения боевики применяют 120-мм минометы. Они обстреливают при этом и гражданские объекты: вчера ночью из танков и 122-мм орудий был обстрелян пос. Водяное.

Немногим ранее НВ анализировало карту АТО за 19 июня: российско-террористические войска сконцентрировали свои атаки по украинским правительственным войскам на горловском и донецком направлениях. В Приазовье бои продолжались в Широкино и Чемарлике. Возле Луганска было обстреляно Счастье.

Накануне спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки (18 июня) в зоне проведения АТО погибли трое украинских военных, еще 14 получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: