24 сентября 2017, воскресенье

За сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО

комментировать
Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений

Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений

За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

По данным пресс-центра штаба АТО, на Луганском направлении было зафиксировано 15 нарушений режима тишины. Враг вел огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений режима тишины. Так, боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке, Павлополю и Широкино российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении было зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. А по Майорскому вел огонь снайпер.

В сообщении пресс-центра штаба АТО также отметили, что в зоне АТО был зафиксирован пролет 12 БПЛА.

Ранее сообщалось, что в течение позапрошлых суток было зафиксировано 12 нарушений режима тишины оккупационными войсками.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: