26 июля 2017, среда

За сутки боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики за сутки 20 раз обстреляли позиции сил ВСУ в зоне АТО, преимущественно из запрещенного минскими договоренностями оружия
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. На мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по нашим позициям в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер
комментировать
За сутки боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики за сутки 20 раз обстреляли позиции сил ВСУ в зоне АТО, преимущественно из запрещенного минскими договоренностями оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по нашим позициям в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино.

В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер противника.

По Павлополю враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов российско-оккупационный контингент обстрелял Луганское.

На луганском направлении из гранатометов обстреляли Новозвановку, а на Донецком - Зайцево. 

Ранее сообщалось, что за пять дней в зоне АТО было зафиксировано восем тысяч обстрелов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: