10 декабря 2016, суббота

За шесть часов противник 20 раз обстрелял позиции сил АТО

комментировать
В основном боевики использовали стрелковое оружие

В основном боевики использовали стрелковое оружие

Пророссийские террористы 20 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих с 18:00 понедельника до 00:00 вторника, 7 апреля.

Как сообщили в штабе АТО, в основном боевики использовали стрелковое оружие. Кроме того, преступники шесть раз обстреляли украинские позиции из минометов.

Наибольшую активность враг проявил в Донецкой области. С 18:05 до 18:12 из самоходного миномета Нона были обстреляны позиции сил АТО близ Гранитного. С 18:35 до 19:50 противник обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм и 82-миллиметровых минометов минометов украинские позиции в районе Авдеевки. Кроме того, с 19:36 до 19:40 под минометный обстрел попали позиции в районе Опытного.

В Луганской области с 20:35 до 20:40 преступники обстреляли из миномета, боевой машины пехоты и стрелкового оружия опорный пункт украинских войск южнее Сокольников.

В районе Мариуполя вблизи населенного пункта Широкине враг дважды применил по украинским позициям 120-миллиметровые минометы.

По населенным пунктам преступники огонь не открывали.

В то же время в районе 20:00 в Луганской области зафиксирован пролет двух беспилотников - над Трехизбенкой в направлении Веселой Горы и над Старобельском в направлении Новоайдара.

"Наши подразделения на провокации врага не поддаются и открывают огонь только в ответ, когда есть прямая угроза жизни военнослужащих. Кроме того, вдоль всей линии разграничения украинские военные укрепляют оборону", - сказано в сообщении штаба АТО.

Как сообщалось, 6 апреля в оккупированную боевиками ДНР Амвросиевку прибыло четыре платформы с военной техникой.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: