9 декабря 2016, пятница

За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли позиции сил АТО

комментировать
Самое горячее минувших суток было на Маріупольскому направлении
Фото: прес-центр штабу АТО/ Facebook

Самое горячее минувших суток было на Маріупольскому направлении

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 38 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне антитеррористической операции.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины, на Мариупольском направлении за прошедшие сутки произошло 17 обстрелов. Жарче всего было в Марьенке, где по укреплениям украинских военных российско-оккупационные войска вели огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты.

На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Вооруженные провокации против украинских защитников продолжались и в районе Новоалександровки, где враг вел огонь из минометов калибра 82-мм гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Новозвановке по опорным пунктам украинских военнослужащих били из минометов 120-мм, а в Крымском из автоматических гранатометов.

Отмечается, что на Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево противник применял минометы калибра 82-мм, Верхньоторецькому и Авдеевке пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие.

В районе Гранитного и Павлополю противник вел обстрелы из стрелкового оружия. В Широкино из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Старогнатовки с БМП.

Ранее сообщалось, что Патриарх Филарет посетил зону АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: