6 декабря 2016, вторник

За место антикоррупционного прокурора соревнуются 57 кандидатов

комментировать
252 кандидата являются действующими сотрудниками прокуратуры

252 кандидата являются действующими сотрудниками прокуратуры

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на административные должности в антикоррупционной прокуратуре получила 57 заявок от кандидатов на должность антикоррупционного прокурора.

Как сообщает Укрифнорм, всего комиссия зарегистрировала 307 заявок. Из них 20 - на должность первого заместителя, 43 - на заместителя, 31 - на начальника управления и 156 - на руководителя отдела.

Более 50 кандидатов предоставили неполный пакет документов, но эти заявки были зарегистрированы и кандидатам позволили донести документы до 31 октября.

252 кандидата являются действующими сотрудниками прокуратуры, а 21 кандидат не имеет необходимого стажа работы в органах прокуратуры.

Прием документов завершился 21 октября, но был продлен еще на пять дней для тех, кто отправлял документы по почте.

Напомним, 27 июля сообщалось, что Министерство внутренних дел Украины, Национальное антикоррупционное бюро и Министерство юстиции согласовали работу по обмену информацией во время расследования коррупционных преступлений.

Ранее НВ сообщало, что генеральный прокурор Виктор Шокин 22 сентября подписал приказ о создании Специализированной антикоррупционной прокуратуры в структуре Генеральной прокуратуры Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: